
Dispositivos y accesorios
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
Prep. 15min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
de espárragos blancos frescos1000 g
-
de agua1250 g
-
de azúcar1 cucharadita
-
de sal1 ½ cucharadita
-
huevos de codorniz12
-
de cebolleta en rodajas80 g
-
diente de ajo1
-
de perejil fresco (solo las hojas)4 ramitas
-
de jamón curado en dados80 g
-
de aceite de oliva virgen extra40 g
-
de harina1 cucharadita
-
de pimienta negra molida1 pellizco
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
166 kcal /
695 kJ
Proteína
10.6 g
Grasa
10.56 g
Carbohidratos
7.18 g
Fibra
3.13 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Espárragos
12 Recetas
España
España